Радислав Гандапас. Камасутра для оратора


Многим может показаться необычным и даже шокирующим название аудиокниги "Камасутра для оратора. Аудиокнига о том, как получать и доставлять максимальноеудовольствие, выступая публично". Но оно продиктовано не только желанием привлечь внимание потенциального покупателя. Два базовых постулата аудиокнигивполне отвечают названию.
Первый: важно не столько овладеть набором приемов воздействия на публику, сколько научиться получать удовольствие от собственных публичных выступлений.Ибо все, что человек делает с удовольствием, он делает значительно успешнее. Даже если пренебрегает некоторыми правилами. И наоборот.
Второй: оратор вступает саудиторией в своеобразную "интимную" связь, в которой он выступает с позиции мужчины (независимо от своего биологического пола), а аудитория с позицииженщины. Значительное число примеров в аудиокниге подтверждает право этой аналогии на существование.
Часть первая. "10 глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично". Среди основных тем этой части - как избавиться отволнения, как готовиться к выступлению, как составить текст, как привлечь и удержать внимание аудитории.
Часть вторая. "110 вопросов 109 ответов". Она составлена из наиболее актуальных вопросов, полученных автором от посетителей его сайта, участников тренингов иподписчиков интернет-рассылок. На один из вопросов автор так и не смог дать ответа. И открыто об этом заявляет в книге. И это тоже можно считать ответом.
4 часа 8 мин. Формат: mp3 Размер: 55.5 мб
Пароль на архив: www.newshot.ru

Комментариев нет: