Уход за волосами

Каждый раз, проходя мимо зеркала, мы обращаем внимание на свою прическу, и это не удивительно, ведь красивые и ухоженные волосы ассоциируются со здоровьем и успехом. Состояние волос сильно влияет на настроение людей. И Вы, конечно, хотите, чтобы Ваши волосы были не только красивыми, но и здоровыми. Из этой программы вы узнаете о строении волос и кожи головы. Профессионалы откроют вам секреты по уходу за волосами: выбору шампуней, бальзамов, масок, а также научат, как правильно окрашивать, мыть и сушить волосы, как ухаживать за различными типами волос - от нормальных до проблемных (жирных, сухих, ломких и т. д.). Вы узнаете, как бороться с такими неприятными явлениями, как перхоть и выпадение волос. Ваши волосы стоят того, чтобы о них позаботиться, не правда ли?
512 x 384 MPEG-4 CoreAAC Audio 01:15:17 2004 г.
Архив (3% recovery info): http://rapidshare.com/files/12559083/UZV_NETzor.ORG.part1.rar
http://rapidshare.com/files/12534108/UZV_NETzor.ORG.part2.rar
http://rapidshare.com/files/12536802/UZV_NETzor.ORG.part3.rar
http://rapidshare.com/files/12539603/UZV_NETzor.ORG.part4.rar
http://rapidshare.com/files/12539848/UZV_NETzor.ORG.part5.rar
Пароль к архиву: http://netzor.org

2 комментария:

разработка сайтов москва комментирует...

разработка мероприятий разработка сайтов http://web-miheeff.ru разработка мероприятий

Светлана комментирует...

оригинальные подарки на 23 февраля

Процедура ультразвуковой чистки лица производится без предварительного распаривания кожи, что ставит ее на порядок выше применяемых ранее классических чисток. Кроме того, ультразвуковая обработка может включать в себя лифтинг, питание, увлажнение и используется на лице, шее, в области декольте, рук и спины. Это возможно благодаря разным программам, которые заложены в этот уникальный аппарат.
Эффект: Выравнивается рельеф кожи, сужаются и очищаются поры, кожа начинает «дышать».
Ультразвуковая чистка лица стимулирует клеточное обновление, способствует глубокому увлажнению кожи, восстанавливает кожный метаболизм и обеспечивает глубокое проникновение лечебных косметических препаратов. Ультразвуковая волна, проникая в кожу, улучшает микроциркуляцию, размягчает и выводит сальные пробки, рассасывает небольшие уплотнения, повышает упругость кожи, кроме того, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, что значительно улучшает цвет лица.

Ультразвуковой пилинг , в отличие от других методов, не оказывает на кожу грубого повреждающего действия с развитием воспалительных реакций. Это современный метод глубокого очищения кожи без использования абразивных веществ и электрического тока применяется в нашем салоне красоты .
Хорошая переносимость, высокая эффективность, удобство в применении сделали данный метод очень популярным: профессиональная косметология чистку лица ультразвуком включила в традиционные перечень услуг для клиенто

косметолог чистка лица