Стань Свободным Быстро. (Be Set Free Fast) - Ларри Нимс, Джоан Соткин

Стань Свободным Быстро. (Be Set Free Fast). Практическое руководство по решению своих психологических проблем.

"Этот документ посвящен замечательной технике работы с подсознанием - BSFF. BSFF является «отпрыском» сравнительно нового направления под названием «Энергетические Терапии», начало которым было положено доктором Каллаханом с разработкой его системы TFT в начале 1990-х годов, которая в дальнейшем была развита различными авторами в несколько простых и удобных инструментов для работы с проблемами. BSFF является одной из таких техник. В отличие от других аналогичных, технику BSFF отличает сравнительная легкость использования, очень большая мощность, и глубина проработки проблем. Можно сказать, что BSFF – это инструмент огромной силы, способный завести обладателя так далеко, как он сам готов пойти. С его помощью можно радикально ускорить наступление момента, когда человек сможет жить так, как он достоин – без ненависти, страха, «глюков», сопливых истерик, в состоянии гармонии, принятия себя и окружающего мира. Таким человеком можешь стать ты, читатель, причем не через десятки лет медитаций, а уже вот сейчас, в течение буквально нескольких месяцев. BSFF – это не «путь», не учение, и не философская система. Это просто один из высокоэффективных инструментов для работы со своим подсознанием, доступный любому мало-мальски соображающему человеку, не обделенному, естественно, здравым смыслом. BSFF прекрасно сочетается с любой другой философской системой, религией, «путем», и так далее, начиная от христианства и заканчивая буддизмом, и великолепно их дополняет. BSFF не вмешивается в ваши взгляды на строение окружающей вселенной и не диктует своего понимания того, как именно «сделана» реальность. Все, что делает BSFF (а вернее, что вы делаете с помощью BSFF) – это «расчистка клозетов» - гор ментального хлама и мусора в виде негативных эмоций, обид, ложных убеждений, страхов, фобий, комплексов, и прочего спама, которого в голове практически у каждого современного человека невероятное множество. BSFF – не единственный высокоэффективный инструмент для работы над собой. Однако его простота и универсальность применения, доступность обычному, в меру неподготовленному человеку, делает его привлекательным для осуществления быстрой и глубокой начальной расчистки ментального мусора".


5 комментариев:

Александр комментирует...

Очень интересный материал.
Попробовал немного с ним поработать - и уже ощутим результат. Просто поразительно... :-)
Очень советую всем попробовать.

Carabin комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Carabin комментирует...

Не могу не добавить, что как развитие BSFF, появилась система с довольно эпатажным названием - Турбо-Суслик, уж очень ее люблю)) Ключевая идея в том, что если можно давать подсознанию инструкции, то почему бы с их помощью не возложить на подсознание бОльшую работу, а следовательно увеличить эффективность методики. Тут большое количество автоматизаторов и обработчиков. А так же реализация многих других техник средством все тех же протоколов.
Очень многих отталкивает еще на этапе прочтения стиль изложения материала автором. Но это скорее для отсева тех кто не готов работать, потому что если не это, то они позже найдут другую причину)
Кстати, книга по BSFF, ссылку на которую Вы даете, была переведена автором системы Турбо-суслик, Дмитрием Лёушкиным)
Саму книгу можно скачать здесь: http://depositfiles.com/files/7987627

Александр комментирует...

Да, и с Турбо-Сусликом я уже тоже познакомился. И работаю по методике Турбо-Суслика.
А BSFF - это, если можно так сравнить, кирпичик, один из ключевых блоков большой "машины" под названием Турбо-Суслик.

Denis комментирует...

вот сайт который посвящен исключительно BSFF, причем на русском. - besetfreefast.ru