«Метод Седоны» - Двоскин Гейл

Гейлу Двоскину удалось представить грандиозную систему исцеления, содержащую бесценные примеры из жизни. «Метод Седоны» содержит драгоценные капли вдохновения, которое поднимет вашу жизнь на новый уровень.
Воплощение изложенных принципов вернет вас на верный путь. Это редкостное и полезное пособие для освобождения.


Гейл Двоскин — исполнительный директор организации «Sedona Training Associates», штаб-квартира которой находится в Аризоне. Он основал организацию в 1986 году для обучения приемам эмоционального освобождения, разработанным его наставником Лестером Левенсоном.
Гейл Двоскин — оратор, выступающий по всему миру, и преподаватель в институте «Omega» Последние 25 лет он постоянно обучает Методу Седоны как отдельных людей, так и целые компании в США и Великобритании, а с 1990 года ведет семинары для инструкторов и семинары высшей ступени.
Он является соавтором «Счастье свободно и ближе, чем выдумаете» («Happiness Is Free-And It's Easier than You Think») (серия из пяти книг) «Sedona Training Associates» является образовательной организацией, созданной с целью продолжения дела Лестера Левенсона — знакомить людей с практическими и действенными методами устранения внутренних препятствий к здоровью, счастью и успеху. За почти тридцатилетнюю историю своего существования Метод Седоны принес громадную пользу тысячам людей со всего мира.
В настоящее время «Sedona Training Associates» предлагает семинары в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Восточной и Западной Европе и Японии Она выпускает и аудиопрограммы, распространяемые по всему миру.

Комментариев нет: